Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Желающих купить Mega не нашлось — аукцион перенесли на 11 октября

Сергей Батищев
Желающих купить Mega не нашлось — аукцион перенесли на 11 октября

Аукцион по реализации ЗАО «Альфа телеком» (сотовый оператор, работает под брендом Mega) состоится 11 октября. Перенос даты проведения торгов связан с тем, что заявок на покупку актива ни от кого не поступило. Об этом сообщили в Агентстве по госимуществу.

В Агентстве сообщили, что назначенный на 2 октября 2023 года электронный аукцион по реализации 100% государственного пакта акций ЗАО «Альфа телеком» не состоится. Поскольку, по состоянию на 29 сентября 2023 года, заявки на участие в электронном аукционе не поступили.

"В соответствии с требованием закона КР о приватизации государственной собственности, Межведомственная комиссия по приватизации 100% госпакета акций «Альфа телеком», обсудив и обменявшись мнениями, единогласно решила продлить срок приема электронных заявок на участие в электронном аукционе на 11 октября 2023 года", - указано в сообщении Агентства по госимуществу.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости