Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Налоговая служба потратит 151 млн сомов на призы для лотереи «Требуй чек — выиграй приз!»

Сергей Батищев
Налоговая служба потратит 151 млн сомов на призы для лотереи «Требуй чек — выиграй приз!»

Налоговая служба Кыргызстана намерена потратить свыше 151 млн сомов на призы для розыгрыша лотереи «Требуй чек — выиграй приз!». Соответствующую заявку ведомство разместило на портале государственных закупок.

Так, Налоговая служба планирует потратить на призы для стимулирующей лотереи в общей сложности 151 млн сомов на покупку следующих призов:

  • 20 электромобилей — кроссоверов или внедорожников — на сумму в 37 млн сомов;
  • 1000 премиальных смартфонов Apple на 80 млн сомов, ранее сообщалось, что это будут iPhone 14;
  • 1000 бюджетных мобильных телефонов на 18.5 млн сомов, ранее сообщалось, что это будут смарфоны Xiaomi 11T;
  • Шесть путевок на двоих с оплаченным перелетом и пятидневным проживанием в отеле с трехразовым питанием по системе «все включено» на 1.4 млн сомов — ранее сообщалось, что это будут путевки в Дубай;
  • 40 стайлеров на 2 млн сомов (по 50 тысяч сомов на один стайлер, — прим. ред.) — ранее сообщалось, что это будут стайлеры «Дайсон»,
  • 300 ноутбуков на 12 млн сомов.

Напомним, что в текущем году Налоговая служба проведет два розыгрыша лотереи «Требуй чек — выиграй приз!».

С 26 июня по 1 июля будут разыграны 500 смартфонов Xiaomi, 500 iPhone, 150 ноутбуков, 20 стайлеров, три путевки в Дубай и 10 электромобилей.

Под Новый год к такой же партии призов добавится еще 10 квартир. В обнародованной заявке на закупку призового фонда их нет. Вероятно, Налоговая объявит конкурс на приобретение недвижимости отдельно.

Напомним, что лотерея «Требуй чек – выиграй приз!» запущена для повышения активности кыргызстанцев проводить покупки и оплату услуг через ККМ. Для того, чтобы стать участником лотереи, необходимо скачать мобильное приложение «Салык чек», пройти процедуру регистрации и сканировать QR-коды с кассовых чеков при покупке товаров и оплате услуг.


Читайте также:

Налоговая служба потратит 16 млн сомов на проведение лотереи «Требуй чек — выиграй приз» — привлекут блогеров и превратят остановки в афиши

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости