В Бишкеке проходит международный финансовый форум

В Бишкеке проходит международный финансовый форум

В Бишкеке 25 мая проходит восьмой международный финансовый форум BIFF 2023. На нем будут обсуждаться вопросы инноваций в финансовом секторе, устойчивое финансирование, а также ESG-аспекты. Организатором мероприятия выступает ОЮЛ «Союз банков Кыргызстана».

Целью форума является организация площадки для комбанков, микрофинансовых компаний, частных партнерских компаний, госорганов и Нацбанка КР для обсуждения и определения ключевых тенденций и формирования представления о том, как будет меняться вектор развития финансовой отрасли. Участникам предоставят информацию по вопросам современного состояния финансовых технологий и перспектив внедрения финансовыми институтами концепции устойчивого финансирования и внедрения соответствующих принципов с целью привлечения зеленых инвестиций, с последующим установлением и развитием деловых контактов.

BIFF 2023 является ежегодным крупным финансовым мероприятием, являющимся оптимальной площадкой для обмена мнениями, обсуждения последних трендов, выработки определенных решений и нахождения партнеров в Кыргызстане и других странах. На форум приглашаются представители финансовых институтов и IT-компаний Казахстана, Узбекистана, Монголии, Турции, Украины, Азербайджана, России, Китая и других стран.

Ежегодно на данном мероприятии принимают участие более 300 представителей банковских и микрофинансовых институтов, местных и зарубежных финансово-кредитных учреждений, международных и неправительственных организаций, поставщиков различных решений, платежных организаций, независимых экспертов и аналитиков, представителей регулирующих органов, владельцев бизнеса и других заинтересованных компаний.

Economist.kg выступает информационным партнером мероприятия.

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Сельское хозяйство

Больше Сельское хозяйство

Поток грантов и кредитов

Больше Поток грантов и кредитов

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.