Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Новым главой ГИК стал Алмамбет Шыкмаматов – что о нем известно?

Илона Ахматова
Новым главой ГИК стал Алмамбет Шыкмаматов – что о нем известно?

Алмамбет Шыкмаматов назначен новым председателем правления Государственной ипотечной компании (ГИК). Об этом Economist.kg рассказали в Госагентстве по управлению госимуществом.

Как отметили в ведомстве, он был избран и назначен советом директоров ГИК. Сегодня, 5 сентября, его представили коллективу, а также акционерам, которыми как раз является Госагентство по управлению госимуществом.

Информацию о том, в связи с чем в ГИК произошли такие кадровые изменения, в Агентстве госимущества не уточнили.

Напомним, ранее главой ГИК была Аида Тологонова. Алмамбет Шыкмаматов ранее руководил СЭЗ "Бишкек". Ранее он также являлся председателем Государственной регистрационной службы и был министром юстиции. На президентских выборах 10 января 2021 года Шыкмаматов возглавлял штаб Садыра Жапарова в Нарынской области.


Больше новостей на строительную тематику читайте на сайте Stroy.kg — ведущем новостном издании о строительстве и недвижимости в Кыргызстане. Оставайтесь в центре событий — подписывайтесь на официальные страницы информационного агентства Stroy.kg в соцсетях Facebook, Instagram и Telegram.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости