Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Рейсы из Дубая, Абу-Даби и Шарджи в Бишкек выполняются в штатном режиме

Economist.kg
Рейсы из Дубая, Абу-Даби и Шарджи в Бишкек выполняются в штатном режиме

Рейсы из городов Дубай, Абу-Даби и Шарджи в Бишкек выполняются в штатном режиме. Это следует из онлайн-табло международного аэропорта «Манас».

Сегодня, 14 апреля, в Бишкек без опозданий прибыли два самолета из Дубая, и по одному самолету из Абу-Даби и Шарджи.

Отметим, что минувшей ночь Иран атаковал Израиль сотнями ракет и дронов, в результате чего многие страны региона закрыли свое воздушное пространство.

Рейсы в Бишкек из городов Дубай, Абу-Даби и Шарджи в Объединных Арабских Эмиратах (ОАЭ) выполняются через воздушное пространство Ирана.

Авиакомпания Air Astana сегодня сообщила о задержке рейсов из Астаны и Алматы в Дубай из-за обстановки на Ближнем Востоке. В компании также заявили, что для обеспечения безопасности пассажиров и экипажей, рейсы Air Astana в Дубай и Джидду будут выполняться с обходом воздушного пространства Ирана.

Рейсы из Астаны и Алматы в Дубай задерживают из-за ситуации на Ближнем Востоке
Авиакомпания Air Astana сообщает о задержке рейсов из Астаны и Алматы в Дубай из-за ситуации на Ближнем Востоке. В предыдущую ночь Иран атаковал Израиль сотнями ракет и дронов, в результате чего многие страны региона закрыли свое воздушное пространство. «В связи с нестабильной геополитической обстановкой, рейсы КС 205/206 Астана -

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости