Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Рейсы из Астаны и Алматы в Дубай задерживают из-за ситуации на Ближнем Востоке

Economist.kg
Рейсы из Астаны и Алматы в Дубай задерживают из-за ситуации на Ближнем Востоке

Авиакомпания Air Astana сообщает о задержке рейсов из Астаны и Алматы в Дубай из-за ситуации на Ближнем Востоке. В предыдущую ночь Иран атаковал Израиль сотнями ракет и дронов, в результате чего многие страны региона закрыли свое воздушное пространство.

«В связи с нестабильной геополитической обстановкой, рейсы КС 205/206 Астана - Дубай - Астана и KC897/898 Алматы - Дубай - Алматы задержаны. Предварительное время вылета ожидается сегодня в 15:00,» - сообщила 14 апреля пресс-служба казахстанской авиакомпании Air Astana. 

Также в компании сообщили, что для обеспечения безопасности пассажиров и экипажей, рейсы Air Astana в Дубай и Джидду будут выполняться в обход воздушного пространства Ирана.

В авиакомпании подчеркивают, что они «внимательно следят» за ситуацией на Ближнем Востоке и будут вносить изменения в расписание при необходимости.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости