Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Акылбек Жапаров пригласил малазийских инвесторов в Кыргызстан

Илона Ахматова
Акылбек Жапаров пригласил малазийских инвесторов в Кыргызстан

Глава кабмина Акылбек Жапаров в ходе встречи с премьер-министром Малайзии Анваром Ибрагимом, заявил, что страны должны приложить совместные усилия для запуска полноформатного делового партнерства. Об этом сообщили в пресс-службе правительства КР.

По его словам, одним из механизмов сотрудничества выступает Специальная кыргызско-малазийская совместная комиссия (МПК), созданная в 1997 году. Глава кабмина предложил возобновить работу данной межправкомиссии в ближайшее время.

Кроме того, Жапаров пригласил малазийских инвесторов к сотрудничеству в таких сферах как возобновляемые источники энергии, горнодобывающая промышленность, халал-индустрия, образование, а также обмениваться опытом в сфере исламского финансирования и азиатской банковской системы, в строительстве и управлении дорожной инфраструктурой.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости