Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Назначен новый глава представительства Всемирного банка в Кыргызстане

Илона Ахматова
Назначен новый глава представительства Всемирного банка в Кыргызстане

Всемирный банк объявил о назначении Хью Ридделла главой представительства в Кыргызстане. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

В обязанности Ридделла входит диалог по вопросам социально-экономической политики с представителями органов власти, гражданским обществом, частным сектором и партнерами по развитию, а также управление страновой командой Всемирного банка и обеспечение успешной реализации рамочной программы партнерства с Кыргызстаном.

Известно, что Ридделл является гражданином Великобритании. Он начал свою работу во Всемирном банке в 2007 году и занимал различные должности в Вашингтоне, округ Колумбия, Афганистане и Восточной Африке. С июля 2020 года по апрель 2024 года он занимал должность Главы представительства в Малави.

Напомним, что Хью Ридделл заменит на этом посту Навида Хасана Накви, который занимал эту должность с августа 2020 года.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости