Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

ЮНИСЕФ и Кыргызстан продолжат сотрудничать для улучшения уровня жизни детей

Илона Ахматова
ЮНИСЕФ и Кыргызстан продолжат сотрудничать для улучшения уровня жизни детей

Замглавы кабмина Эдиль Байсалов принял нового представителя ЮНИСЕФ в Кыргызстане Самман Джунг Тапа. Об этом сообщили в пресс-службе правительства КР.

В ходе встречи Байсалов отметил, что Кыргызстан высоко оценивает деятельность ЮНИСЕФ, направленную на реализацию проектов и программ, в сфере социальной политики, защиты прав и интересов детей.  

Он отметил важность поддержки и содействия организации по повышению потенциала социальных работников, работающих с детьми, в том числе находящихся в трудной жизненной ситуации, детьми трудовых мигрантов, оставшихся без попечения родителей и инвалидами, а также по реабилитации детей-репатриантов.

В заключение стороны обсудили широкий комплекс вопросов двусторонней повестки, подчеркнув важность дальнейшего эффективного взаимодействия, реализации совместных проектов по улучшению уровня жизни детей. 

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости