Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Среди пострадавших от наезда в Сузакском районе есть малообеспеченные и одна сирота – Минсоцтруда

Илона Ахматова
Среди пострадавших от наезда в Сузакском районе есть малообеспеченные и одна сирота – Минсоцтруда

Среди пострадавших от наезда грузового авто в Сузакском районе Джалал-Абадской области есть дети малообеспеченных семей, получающие пособие «уй-булого комок», а также ученица 7-го класса, потерявшая обоих родителей. Об этом сообщили в Минсоцтруда.

В ведомстве подчеркнули, что сотрудники Минсоцтруда совместно с психологами оказывают психологическую и гуманитарную помощь подросткам. В настоящее время они находятся в Сузакской больнице.

По поручению министра труда Гулнары Баатыровой, за пострадавшими подростками закреплены социальные работники, которые также оказывают содействие в получении средств, выделенных из президентского фонда.
Пострадавшим во время чтения эпоса «Манас» детям выделят деньги из Фонда президента
Семьям пятерых детей в тяжелом состоянии, пострадавших во время мероприятия «Манас айтуу» в Сузакском районе Джалал-Абадской области, выделят по 200 тысяч сомов из Фонда президента КР. Об этом сообщает «Азаттык». По данным СМИ, денежные средства родственникам школьников передал глава Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) Камчыбек Ташиев. Помимо этого, по 50 тысяч сомов

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости