Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В гараже Бишкека нашли схрон наркотических веществ на полмиллиона долларов

Илона Ахматова
В гараже Бишкека нашли схрон наркотических веществ на полмиллиона долларов

Госкомитет нацбезопасности (ГКНБ) в одном из гаражных кооперативов в Бишкеке обнаружил схрон химических средств, являющихся компонентами наркотического препарата «мефедрон». Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

В результате проведенных мероприятий задокументировано и изъято более 300 килограммов химических средств в виде порошка и около 360 литров в жидком виде. Одним из изъятых веществ является синтетический наркотик альфа-PVP, а другие вещества являются реагентами синтетического наркотика «мефедрон».

По предварительной оценке, в случае изготовления из изъятых средств получилось бы более 10 кг мефедрона, что составило бы более 10 тысяч доз. При реализации населению стоимость составила бы порядка $500 тысяч.

Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к незаконному хранению наркотических средств.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости