Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В Бишкеке выявили 64 нелегалов из Пакистана и Бангладеша – их выдворят из страны

Илона Ахматова
В Бишкеке выявили 64 нелегалов из Пакистана и Бангладеша – их выдворят из страны

Госкомитет нацбезопасности (ГКНБ) выявил на территории Бишкека иностранных граждан, пребывающих в стране в нарушение миграционного законодательства. Об этом сообщили в пресс-службе комитета.

Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по различным местам временного проживания установлены более 130 иностранцев из Пакистана и Бангладеша, из которых 64 пребывают с истекшими сроками действия виз и без регистрационного учета.

Установлено, что иностранцы прибыли в страну легально с целью трудоустройства в сфере общепита, услуг доставки, строительства и швейного производства. Однако большая часть из них оказались невостребованными из-за отсутствия квалификации и низкого размера оплаты труда.

В отношении иностранных нарушителей составлены административные протоколы с соответствующим штрафом. Согласно законодательству, иностранцы подлежат выдворению из страны.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости