Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Топографы Кыргызстана и Таджикистана обследовали оставшиеся участки границы

Economist.kg
Топографы Кыргызстана и Таджикистана обследовали оставшиеся участки границы

Топографические рабочие группы провели совместные полевые обследования на оставшихся участках кыргызско-таджикской госграницы. Об этом сообщила пресс-служба кабмина КР.

Отмечено, что в соответствии с достигнутой договоренностью в период с 7 по 13 апреля в городе Бустон Согдийской области Таджикистана состоялась очередная встреча топографических рабочих групп и рабочих групп по правовым вопросам правительственных делегаций двух стран по делимитации и демаркации кыргызско-таджикской государственной границы.

В рамках данной встречи топографические рабочие группы провели совместные полевые обследования на оставшихся участках кыргызско-таджикской государственной границы.

Как отметили в кабмине, стороны продолжат работу по описанию оставшихся участков на следующей встрече, которая состоится на территории Кыргызстана.

Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимопонимания, подчеркнули в кабмине.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости