Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Антимонополия КР проверила, почем населению продают уголь в Бишкеке

Economist.kg
Антимонополия КР проверила, почем населению продают уголь в Бишкеке

Служба антимонопольного регулирования КР провела мониторинг цен в точках реализации угля населению. Проверку осуществили на двух базах столице — по ул. Мурманской и Дэн Сяопина, сообщили в пресс-службе ведомства.

По результатам мониторинга было выявлено, что уголь с месторождения Кара-Кече государственного предприятия "Кыргызкомур" реализуется по цене 4.7 тысячи сомов за тонну, импортный — по 6.2 тысячи.

"Во исполнение протокольного поручения председателя кабмина КР Акылбек Жапарова службой на ежедневной основе проводится мониторинг цен на уголь, осуществляется контроль за применением установленных максимальных цен, проводится разъяснительная работа среди хозяйствующих субъектов", — отметили в Антимонополии.

По фактам выявления нарушений порядка госрегулирования цен будут приниматься меры в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, резюмировали в ведомстве.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости