Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Первый автобус, отправленный в Бишкек из Омска, сломался в пути

Сергей Батищев
Первый автобус, отправленный в Бишкек из Омска, сломался в пути

Первый автобус, следовавший по маршруту Омск - Бишкек, сломался в Карагандинской области Казахстана. На устранение технической неисправности потребовалось 20 часов, после чего он продолжил движение. Об этом сообщает МЧС Казахстана.

По сообщению МЧС РК, 9 июля 2023 года в 00-00 в Оскаровском районе на автодороге Кызылорда – Павлодар из-за технической неисправности ходовой части остановился автобус марки Zhongtong, следовавший по маршруту Омск – Бишкек.

В автобусе находились 34 человека, из них четыре ребенка. Ремонт автобуса занял около 20 часов.

Пассажиры сначала находились в автобусе, который остановился возле придорожного кафе. В эвакуации и медициской помощи люди не нуждались. Только в 15-00 09 июля перевозчик организовал отправку пассажиров на вокзал города Караганды для размещения и ожидания устранения технической неисправности автобуса. Лишь в 20 часов вечера 9 июля этот же автобус после устранения поломки забрал пассажиров и продолжил путь в Бишкек.

Напомним, автобусный рейс между Бишкеком и Омском вновь выполняется с 7 июля один раз в неделю. Выезд из Омска - по пятницам в 20 часов. Выезд из Бишкека - по понедельникам в 18 часов. На маршруте заявлен автобус марки Setra.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости