Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Елену Калашникову заключили под стражу на два месяца

Илона Ахматова
Елену Калашникову заключили под стражу на два месяца

Главу Фонда поддержки развития туризма Елену Калашникову заключили под стражу на два месяца. Такую меру пресечения 19 мая избрал Первомайский районный суд, передает радио «Азаттык».

Как отмечают в СМИ, Калашникова будет содержаться в СИЗО ГКНБ до 22 июля. Такая же мера пресечения избрана в отношении ее заместителя Александра Валитова.

Напомним, ранее 18 мая пресс-служба ГКНБ сообщила о задержании руководителя Фонда поддержки развития туризма Елены Калашниковой и ее заместителя по подозрению в коррупции и масштабной растрате выделенных средств.

Так, сообщалось, что стоимость строительства отдельных точек отдыха RestPoint, по предварительным данным, завышена почти в два раза. Кроме того, Фонд якобы выдавал льготные займы частным компаниям на основании лишь одних заявлений. А также установливал чрезмерно высокие оклады для руководства и привлекал иностранных консультантов, не имеющих опыта в сфере туризма.

Читайте по теме:

Глава Фонда поддержки развития туризма Елена Калашникова задержана сотрудниками ГКНБ

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости