Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

На рынках Бишкека идет снижение цен на продовольственные товары — Госантимонополия

Илона Ахматова
На рынках Бишкека идет снижение цен на продовольственные товары — Госантимонополия

На рынках Бишкека наблюдается тенденция снижения цен на продовольственные товары, а также на муку и сахар. Об этом 9 марта сообщили в пресс-службе Госантимонополии.

Как отмечается, сотрудники отдела ведомства по Бишкеку провели мониторинг цен на социально значимые товары на Ошском рынке. Особое внимание было уделено стоимости растительного масла, мяса, муки и сахара.

Со слов предпринимателей, в настоящее время поставки товаров осуществляются регулярно согласно договоренности, дефицита в продовольственных товарах нет, ажиотажного спроса среди населения не наблюдается.

Также в ходе мониторинга установлено, что по сравнению с январем текущего года наблюдается снижение розничных цен на некоторые продовольственные товары.


Читайте по теме:

Федерация профсоюзов КР бьет тревогу из-за роста цен на товары

Внедрение ККМ не приведет к росту цен на товары и услуги — Налоговая служба

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости