Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Авиакомпания China Southern Airlines возобновит полеты между Ташкентом и Пекином

Сергей Батищев
Авиакомпания China Southern Airlines возобновит полеты между Ташкентом и Пекином

Китайская авиакомпания China Southern Airlines возобновляет прямые регулярные рейсы между Пекином и Ташкентом. Первый пассажирский рейс запланирован на 26 марта 2023 года. Об этом сообщают «Аэропорты Узбекистана».

Планируется, что рейсы будут осуществляться на самолетах типа «Эйрбас» A330-200 дважды в неделю — по понедельникам и пятницам. Кроме того, между Ташкентом и Пекином летает Uzbekistan Airways два раза в неделю — по вторникам и средам.

China Southern Airlines — авиакомпания, базирующаяся в китайском Гуанчжоу. Она является крупнейшей азиатской авиакомпанией по размеру флота, а также крупнейшим авиаперевозчиком в Азии.

На данный момент авиаперевозчик также регулярно осуществляет рейсы по маршруту Урумчи — Ташкент один раз в неделю — по средам.

Из Бишкека China Southern Airlines осуществляет рейсы в Сиань и Урумчи. В эти же города летает из Алматы. Также из Алматы есть рейс в Пекин — его выполняет казахская Air Astana.


Читайте также:

Венгерская Wizz Air начала летать из Ташкента — но пока не может прийти в Бишкек

Wizz Air Abu Dhabi запускает рейсы из Кыргызстана в Арабские Эмираты

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости