Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Бишкек снова оказался в мировых лидерах по загрязнению воздуха

Сергей Батищев
Бишкек снова оказался в мировых лидерах по загрязнению воздуха

7 декабря уровень загрязнения воздуха в столице Кыргызстана превысил 200 пунктов по индексу AQI. В середине дня Бишкек возглавил мировой антирейтинг городов с самым грязным воздухом.

Показатель в 204 пункта по индексу AQI был зафиксирован в 15 часов 7 декабря. Это усредненное значение по всему городу. Пиковые показатели отдельных станций замера загрязнения воздуха превышали 300 пунктов AQI. В середине дня Бишкек возглавил рейтинг городов с самым загрязненным воздухом, обогнав индийскую Колкату.

По состоянию на 18 часов уровень загрязнения в Бишкеке несколько снизился — до 186 пунктов AQI. Самыми загрязненными в городе указаны районы возле американского посольства (300 пунктов AQI), Красный Строитель (253 пункта) и парк Ататюрка (249 пунктов).

К 18 часам 7 декабря в мировом рейтинге Бишкек продолжает считаться городом с самой загрязненной атмосферой.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости