Делегации из Кыргызстана рассказали, как начать бизнес в США

Делегации из Кыргызстана рассказали, как начать бизнес в США

Делегация из Кыргызстана в рамках визита 28 ноября в Остин, Техас, встретилась с представителями ClearBlade и Tech Ranch Austin, а также посетила экскурсию в «Школе бизнеса МакКомбса». Об этом накануне, 5 декабря, сообщили в пресс-службе Американской торговой палаты в КР (AmCham).

Как отмечается, ClearBlade способствует цифровой трансформации предприятий с помощью интеллектуальных активов. Компания была основана в связи с потребностью в гибкой и безопасной платформе для интернета вещей. Сегодня программное обеспечение управляет массивными, сложными корпоративными системами: от локальных до периферийных и облачных.

Основатель Tech Ranch Austin Кевин Койм провел для делегации из КР сессию «Как начать бизнес в США», которая вызвала живой интерес. Tech Ranch Austin — венчурный акселератор, включающий в себя глобальную экосистему предпринимателей, предприятий и инвесторов. Компания предоставляет социальный капитал, личное развитие и профессиональные знания, необходимые предпринимателям.

В пресс-службе также отметили, что «Школа бизнеса МакКомбса» — это ведущая бизнес-школа, предлагающая программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры для своих студентов. Одна из программ школы — инвестиционный конкурс Venture Labs, который является старейшим в мире действующим конкурсом новых предприятий между школами бизнеса.


Читайте по теме:

Кыргызские бизнесмены посетили офисы компаний Google, Apple и PayPal в США

В бизнес-тур в США отправились 13 кыргызстанских компаний

Подпишитесь на наш Телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых важных событиях экономики и бизнеса в Кыргызстане.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.41
EUR 86.57
RUB 1.39
Моссовет
USD 85.09
EUR 88.06
RUB 1.40
Конвертер валют