Не только торты — бренд «Куликовский» завтра открывает свое первое кафе

Не только торты — бренд «Куликовский» завтра открывает свое первое кафе

Бренд «Куликовский», известный по всему Кыргызстану своими кондитерскими изделиями, завтра, 4 декабря, открывает свое первое полноценное кафе. Об этом в ходе крупнейшего форума франшиз в Бишкеке заявил гендиректор компании Денис Гайворонский.

По его словам, теперь «Куликовский» кроме кофе, чая, тортов и других десертов может предложить гостям сэндвичи, стейки, пасты, различные перекусы и прочие блюда.

«Мы запускаем новое направление в производстве — кулинария. Теперь у нас можно будет поесть вкусные салаты, разные виды лапши и так далее», — сказал Гайворонский.

Он отметил, что данное решение пришло, потому что направление еды и питания всегда будет оставаться стабильным и вечным. В то время как большинство разных сфер иного бизнеса будут меняться, модернизироваться, эволюционировать.

«Именно поэтому мы решили расширяться, добавлять в наше производство различные инновации. Потому что люди биологические существа. Мы ели, едим и будем есть», — добавил гендиректор «Куликовского».

В заключение Денис Гайворонский отметил, что данное кафе будет находиться в здании бывшего кафе «Бардак» по улице Тоголок Молдо.

Подпишитесь на наш Телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых важных событиях экономики и бизнеса в Кыргызстане.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.41
EUR 86.57
RUB 1.39
Моссовет
USD 85.09
EUR 88.06
RUB 1.40
Конвертер валют