Производителям бутилированной воды рассказали о возможностях экспорта в ОАЭ

Производителям бутилированной воды рассказали о возможностях экспорта в ОАЭ

Для отечественных производителей бутилированной воды накануне, 5 октября, провели семинар по экспорту в страны Персидского залива. Об этом сообщила пресс-служба Агентства по инвестициям.

В семинаре приняли участие крупные отечественные производители воды: ОсОО «Ак-Бата», производственная компания «Чэс», ОсОО КОРТЭС, ОсОО «Биоточка», Компания Абдыш-Ата, ОсОО Сибирь Трейд, ЗАО «Келечек», Общественный фонд «Эко Лайф Азия» и другие.

Агентство провело мероприятие при поддержке Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Компаниям предоставили полную информацию о возможностях по расширению бизнеса в ОАЭ, в секторе пищевой промышленности, а также о каналах распространения и поставок питьевой воды. Организаторы ответили на вопросы по процедурным процессам ввоза питьевой воды в ОАЭ, разъяснены законодательные нормы и правила по регистрации компании. А также разница законодательных норм и правил ввоза питьевой воды в ОАЭ и Королевство Саудовской Аравии.

Напомним, ранее «Шоро» объявила о скором начале поставок воды в Объединенные Арабские Эмираты. Как сообщалось, компания получила сертификат качества бутилированной питьевой воды в ОАЭ. Данный сертификат выдается глобальным компаниям, которые соответствуют новым техническим стандартам для бутилированной питьевой воды.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.41
EUR 86.57
RUB 1.39
Моссовет
USD 85.09
EUR 88.06
RUB 1.40

Конвертер валют