Кыргызстанская компания DiSORELLE начала продажу одежды в США и странах Евросоюза

Кыргызстанская компания DiSORELLE начала продажу одежды в США и странах Евросоюза

Кыргызстанская швейная компания «Сабрина-Амика», которая работает под брендом DiSORELLE, начала продажи своей продукции на рынках Евросоюза и США. Об этом сообщает представительство ЕС в Кыргызстане.

Отмечается, что компания приняла участие в проекте Ready4Trade, где получили новые навыки электронной коммерции и ведения бизнеса.

С момента ребрендинга в 2016 году DiSORELLE развивалась постепенно и постоянно, ежемесячно производя около 5 тысяч единиц готовой одежды.

«Хотим создать процветающий, расширяющийся и прибыльный бизнес, который будет приносить успех всем вокруг нас. Мы внедрили систему менеджмента качества ISO, наша продукция стабильна по качеству и успешно продается в Евразийском экономическом союз», — сказала генеральный директор компании Невена Бондаренко.

Ранее бренд продавал продукцию на маркетплейсах Wildberries и Lamoda. DiSORELLE смогла создать магазин eBay в рамках eBay Central Asia Hub , совместной инициативы с USAID, и начала продажи на рынках Евросоюза и США.  

«Было приятно узнать, что мы, как кыргызский производитель одежды, имеем нулевую ставку на экспорт в ЕС», — сказал директор по развитию бизнеса DiSORELLE Кирилл Бондаренко.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 79.50
EUR 83.20
RUB 1.37
Моссовет
USD 80.77
EUR 84.52
RUB 1.38

Конвертер валют