Кыргызстанский стартап Appboxо признали лучшим в Центральной Азии

Кыргызстанский стартап Appboxо признали лучшим в Центральной Азии

Кыргызстанский стартап Appboxо из Кыргызстана взял приз как «Лучший стартап в Центральной Азии» на первом Центрально-Азиатском венчурном форуме (CAVF), который прошел в Казахстане.

Мероприятие собрало опытных венчурных инвесторов, новичков рынка и стартапов, которые в поиске менторов и инвестиций.

Аccelerate Prosperity Кыргызстан и Accelerate Prosperity Таджикистан представили глобальный офис АР на форуме и стали официальными партнерами форума CAVF.

Спикерами форума стали: Тимур Турлов, Айдын Рахимбаев, Мурат Абдрахманов, Адиль Нургожин, Ануар Сейфуллин и еще десятки успешных казахстанцев, которые являются экспертами уже развитых венчурных рынков СНГ, США и Европы.

Отметим, что стартап Appboxо Каниета Раева и Нурсултана Кенешбекова в начале года привлек $7 млн от английского венчурного фонда RTP Global.


Appboxо позволяет разработчикам делать из своих приложений «супер-приложения» — это дает пользователям возможность иметь несколько мини-приложений в одном.

На сегодняшний день в список клиентов Appboxo входят GCash, Paytm и VodaPay. Appboxo работает с партнерами в Юго-Восточной Азии, Индии и Южной Африке. Компания поддерживает более 400 интеграций мини-приложений. Совокупная база Appboxo насчитывает более 500 миллионов пользователей.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 83.00
EUR 84.51
RUB 1.35
Моссовет
USD 83.75
EUR 85.98
RUB 1.40

Конвертер валют