Никитенко раскритиковала введение лимитов на потребление электроэнергии

Никитенко раскритиковала введение лимитов на потребление электроэнергии

Депутат Жогорку Кенеша Наталья Никитенко раскритиковала власти за решение о введении лимита мощности потребления электроэнергии. Заявление по этому вопросу депутат опубликовала на своей странице в Facebook. 

По словам Никитенко, властям нужно подумать как люди будут отапливаться, когда придут реальные морозы, и призвала чиновников начать экономить электроэнергию с самихи себя. 

«Президент решает все? Только вчера он сказал, что дал указание не отключать электроэнергию и что? Вчера же «Северэлектро» снизил подачу с 10 до 5 кВт. Рынок «Дордой», где работают тысячи наших соотечественников, сидит без света. Из-за отключения света ребенок, который был на аппарате, попал в реанимацию. И это перед выборами. Что будет после, когда голоса избирателей не будут нужны, и когда придут реальные морозы? 

Я уже говорила, начните с потерь, начните с экономии себя, начните с ликвидации огромных бюрократических аппаратов, с ликвидации посредников. Прекратите аферы с ТЭЦ, и давайте думать прежде всего о своем народе, а потом о соседях. Давайте прекратим обманывать народ, и давайте дадим заниматься делом честным профессионалам!», – написала депутат.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 84.80
EUR 96.11
RUB 1.10
Моссовет
USD 84.90
EUR 97.11
RUB 1.12

Конвертер валют