Марипов: В Кыргызстане создаются все необходимые условия для защиты иностранных инвесторов

Марипов: В Кыргызстане создаются все необходимые условия для защиты иностранных инвесторов

Председатель Кабинета министров КР Улукбек Марипов принял посла Королевства Саудовская Аравия в КР Ибрахима бин Ради бин Абдурахмана Аль-Ради. Об этом сообщила пресс-служба Кабмина.

В рамках встречи обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в различных сферах, представляющих взаимный интерес.

Марипов отметил, что Кыргызстан придает большое значение укреплению и дальнейшему развитию двусторонних отношений с Королевством Саудовская Аравия.

Особый акцент был сделан на расширение торгово-экономических связей, привлечение инвестиций, а также дальнейшее развитие сотрудничества в сфере туризма.

Председатель Кабмина также отметил, что в Кыргызстане создаются все необходимые условия для защиты иностранных инвесторов, для развития инвестиционной и туристической отраслей.

Вместе с тем, Улукбек Марипов подчеркнул об имеющемся большом потенциале для дальнейшего двустороннего взаимодействия Кыргызской Республики с Саудовской Аравией и необходимости проведения очередного третьего заседания кыргызско-саудовского комитета по торгово-экономическому сотрудничеству.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.90
EUR 100.29
RUB 1.17
KZT 0.200

Конвертер валют