Финполиция задержала перекупщика с 50 пачками «Клексана»

Финполиция задержала перекупщика с 50 пачками «Клексана»

Финполиция задержала перекупщика, который пытался перепродать 50 пачек «Клексана». Контрольная закупка и задержание происходили на подземной стоянке одного из торговых центров Бишкека. Об этом сегодня, 18 июля, сообщила пресс-служба Финполиции.

По данным ведомства, по поступившему заявлению сотрудниками Финполиции, на подземной стоянке одного из торговых центров Бишкека в ходе проведения контрольного закупа был задержан перекупщик, осуществляющий продажу жизненно важного лекарственного препарата «Клексан» по завышенной стоимости. В ходе обыска автомобиля подозреваемого было обнаружено 50 упаковок препарата.

В отношении установленного лица (спекулянта) проводится досудебное производство. Устанавливается откуда был приобретен указанный препарат, причастные лица. По итогам следствия действиям причастных лиц будет дана соответствующая правовая оценка с принятием окончательного процессуального решения, добавили в Финполиции.

«Недобросовестных граждан «спекулянтов» занимающихся продажей жизненно важных лекарственных препаратов по завышенной цене предупреждаем, что не стоит пользоваться сложившейся ситуацией и наживаться на жизни своего народа. Факты спекуляции будут строго пресекаться», — заключили в ведомстве.

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.73
EUR 101.74
RUB 1.18
KZT 0.200

Конвертер валют