В Налоговую службу можно обратиться дистанционно. Даже если нет личного кабинета

В Налоговую службу можно обратиться дистанционно. Даже если нет личного кабинета

Налогоплательщики, не имеющие личного кабинета на сайте налоговой службы, могут обратиться в налоговые органы по электронной почте. Для этого на официальном сайте Налоговой службы (www.sti.gov.kg) оптимизирован раздел «Электронное обращение», где имеются электронные адреса всех территориальных налоговых органов.

Как сообщила пресс-служба ведомства, подобный электронный формат работы налоговых органов внедрен в целях обеспечения дистанционного взаимодействия с гражданами в условиях режима чрезвычайной ситуации, в некоторых регионах – чрезвычайного положения, введенного в рамках мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции в стране.

Граждане могут обратиться по указанному в разделе адресу электронной почты непосредственно в нужный им налоговый орган по интересующим их вопросам, касающимся налогообложения.

Налоговая служба рекомендует налогоплательщикам по возможности воздержаться от личных визитов в налоговые органы, отдав приоритет электронному формату общения с налоговой службой.

Список электронных адресов налоговых органов доступен на сайте ведомства www.sti.gov.kg в разделе «Электронное обращение».

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 82.00
EUR 86.44
RUB 1.15
Моссовет
USD 84.03
EUR 88.08
RUB 1.18

Конвертер валют