Как выглядит павильон Кыргызстана на всемирной онлайн выставке Global Online Expo

Как выглядит павильон Кыргызстана на всемирной онлайн выставке Global Online Expo

Около 2 тысяч поставщиков из Кыргызстана участвуют во всемирной онлайн выставке Global Online Expo. Об этом сообщили партнеры мероприятия – электронная торговая площадка Qoovee.

Global Online Expo — это всемирная B2B онлайн выставка, на которой десятки тысяч компаний из более чем 100 стран мира представляют свои товары и услуги, возможности и инновации. До конца 2020 года ожидается до 10 млн посетителей EXPO. Выставка продлится с начала апреля до 31 декабря 2020 года. Global Online Expo проходит на базе платформы Qoovee.com

Так, каждая страна получает свой виртуальный павильон на онлайн платформе и представляет своих производителей и поставщиков. И вот так выглядит павильон Кыргызстана. Отечественный бизнес представляет свои товары и услуги, а также предложения для партнеров и дистрибьютеров из разных стран.

Уже сейчас на площадке GlobalOnlineExpo представлены более 25 тысяч компаний из более чем 80 стран и ежедневно их количество непрерывно растет, сообщили партнеры мероприятия.

Справка

В связи с пандемией коронавируса в мире на международном рынке начались процессы, сильно подрывающие реальную экономику разных стран и в частности бизнес. Многие офлайн бизнес события отменены. Физические встречи бизнесменов практически стали невозможны.

Международное бизнес сообщество и государственные структуры разных стран решили совместно провести Всемирную Онлайн Выставку — Global Online Expo, с целью поддержать международный бизнес и страны в это непростое время. Бизнес из разных стран, в том числе из Кыргызстана, примет активное участие в Global Online Expo.

Кто уже поддерживает Global Online Expo:

  • Правительство Дубай в лице Dubai Exports
  • Министерство коммерции КНР поддерживает площадку для Online Expo
  • Торгово-промышленная палата Бангладеш — выступит соорганизатором Global Online Expo от Бангладеш
  • АО «Казахтелеком» — крупнейшая телекоммуникационная компания Казахстана выступит соорганизатором Global Online Expo от Казахстана
  • Торгово-промышленная палата Кыргызстана выступит соорганизатором Global Online Expo от Кыргызстана
  • Другие бизнес ассоциации и госструктуры разных стран

Поделиться в социальных сетях:

НБ КР
USD 84.61
EUR 102.12
RUB 1.14
KZT 0.201
Моссовет
USD 84.75
EUR 101.63
RUB 1.17
KZT 0.200

Конвертер валют