Мэрия создала городской штаб по экономической стабильности

Мэрия создала городской штаб по экономической стабильности

В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих городах мира, для безопасности горожан мэрия Бишкека объявила в столице режим повышенной готовности. Об этом сообщила пресс-служба мугниципалитета.

«Для того, чтобы минимизировать негативные последствия от внешних факторов, связанных с распространением коронавируса, и обеспечить экономическую стабильность в Бишкеке создан городской штаб. Соответствующее распоряжение подписал первый вице-мэр столицы по экономическим и финансовым вопросам Алмаз Бакетаев», – говорится в сообщении.

Городской штаб будет постоянно проводить мониторинг социально-экономического положения столицы, ежедневно анализировать цены на социально значимые продовольственные товары и их запасы. Сколько стоят продукты на рынках и магазинах 17 марта можно узнать здесь: www.meria.kg/ru/post/19998.

В составе экономического штаба первый вице-мэр Алмаз Бакетаев, заместитель директора департамента экономики и инвестиций Сато Караш. Членами стали руководители аппарата мэрии, районных акимиатов, команда экономистов и финансистов, сотрудники правоохранительных органов, Финполиции и городского управления Минфина.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 80.26
EUR 79.23
RUB 1.36
Моссовет
USD 82.83
EUR 81.57
RUB 1.39

Конвертер валют