Минтранс перевел в электронный формат учет кадров и документооборот

Минтранс перевел в электронный формат учет кадров и документооборот

Минтранс завершил внедрение автоматизированной информационной системы E-Kyzmat и полностью перевел в электронный формат учет кадров. Информация об этом озвучена 28 января на заседании совета по развитию информационных технологий и цифровизации при ведомстве, передает пресс-служба министерства.

Как сообщила главный специалист управления финансов и стратегического развития Минтранса Чынара Тороева, система E-Kyzmat внедрена в центральном аппарате и подведомственных организациях, в результате учет кадров переведен полностью на электронный формат.

Она добавила, что в Минтрансе и всех подведомственных организациях в штатном режиме внедрена система электронного документооборота Infodocs от госпредприятия «Инфоком». 

По словам Тороевой, сейчас ведутся работы по переходу на обновленную версию Infodocs, а также направлено письмо в «Инфоком» о необходимости устранения недоработок и ошибок, выявленных при работе с системой. Также ведутся работы по подключению всех подведомственных организаций Минтранса к системе электронного документооборота центрального аппарата министерства.

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 80.18
EUR 78.86
RUB 1.37
Моссовет
USD 82.50
EUR 80.00
RUB 1.42

Конвертер валют