В Бишкеке пройдет международный конгресс и выставка «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий»

В Бишкеке пройдет международный конгресс и выставка  «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий»

В Бишкеке 19-20 февраля 2020 года пройдет IV международный конгресс и выставка «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий», где будут представлены планы по развитию гидроэнергетики Кыргызстана и конкретные инвестиционные проекты.

Международный конгресс и выставка «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий» – это профессиональная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для эффективной реализации целого ряда проектов строительства и реконструкции/модернизации гидроэлектростанций региона: Кыргызстан, Грузия, Узбекистан, Азербайджан, Иран, Армения, Россия, Казахстан, Таджикистан, Турция.

Конгресс и выставка будут проходить два дня. На мероприятии ожидается участие более 150 участников и будет представлено больше 40 инвестиционных проектов.

Официальную поддержку мероприятия оказывают Госкомитет промышленности, энергетики и недропользования, «Нацэнергохолдинг» и Агентство по инвестициям КР.  

Финансовое издательство Economist.kg выступает информационным партнером международного конгресса «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий».

Поделиться в соцсетях:

НБ КР
USD 79.50
EUR 84.64
RUB 1.30
Моссовет
USD 80.51
EUR 85.25
RUB 1.34

Конвертер валют