Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Госстрой признал законным строительство жилого дома компании «Алим строй»

Азиза Капар кызы
Госстрой признал законным строительство жилого дома компании «Алим строй»

Департамент государственного архитектурно-строительного контроля при Госстрое отозвал уведомление о приостановлении строительства объекта компании ОсОО «Алим Строй». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее ведомство приостановило строительство 14-этажного жилого дома для проверки законности его возведения. После рассмотрения вопроса в Госстрое было подтверждено, что компания обладает всеми необходимыми разрешительными документами на строительство данного объекта.

В связи с этим уведомление о приостановлении строительства было отозвано.

Добавим, что объект включает в себя 14-этажный жилой дом с подземным автопаркингом на собственной территории. Он расположен по адресу: улица 27-я, дом 2/2.

В Бишкеке приостановили строительство 14-этажного дома
Департамент государственного архитектурно-строительного контроля при Госстрое вручил строительной компании ОсОО «Алим Строй» уведомление о приостановлении строительства объекта. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Известно, что объект включает в себя 14-этажный жилой дом с СКБ и подземным автопаркингом на собственной территории, он находится по улице 27-я, 2/2. Причиной подобных мер

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости