Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

ГКНБ и «Кыргызиндустрия» получили в аренду имущество и участок Бишкекского машиностроительного завода

Азиза Капар кызы
ГКНБ и «Кыргызиндустрия» получили в аренду имущество и участок Бишкекского машиностроительного завода

Часть земельного участка и имущества Бишкекского машиностроительного завода будет передано «Кыргызиндустрии» и Госкомитету нацбезопасности. Об этом сообщает Кыргызская фондовая биржа.

Так, 30 марта акционеры общества утвердили передачу неиспользуемых объектов недвижимого имущества в безвозмездное временное пользование ОАО «Кыргызиндустрия» на срок 15 лет. Эти объекты будут использоваться для размещения импортозамещающих производств.

Также одобрено передача в аренду цеха №109 площадью 6.9 тысячи м² ОАО «БМЗ» в пользу ГКНБ сроком на 23 года. Часть земельного участка площадью 70 тысяч м², принадлежащего заводу и расположенного в Ново-Павловском айыл окмоту Сокулукского района Чуйской области, будет передана в аренду на срок 49 лет для строительства завода по производству медицинских препаратов.

В ходе собрания акционеры сняли с повестки дня вопрос передачи в аренду цеха двойного назначения №15 площадью 9.3 тысячи м² в ГП «БШЗ» для нужд Минобороны.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости