Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

КР и Всемирный банк разработают финансовую модель сотрудничества для Камбар-Атинской ГЭС-1

Илона Ахматова
КР и Всемирный банк разработают финансовую модель сотрудничества для Камбар-Атинской ГЭС-1

Глава кабмина Акылбек Жапаров в рамках рабочей поездки в Вашингтон встретился с руководством группы Всемирного банка для обсуждения сотрудничества по ряду различных направлений. Об этом сообщили в пресс-службе правительства КР.

Отмечается, что по итогам данных встреч была достигнута договоренность практического укрепления партнерства Кыргызстана со Всемирным банком. В частности, стороны обусловились разработать финансовую модель сотрудничества в рамках строительства Камбар-Атинской ГЭС-1.

Напомним, ранее стало известно о том, что Кыргызстан планирует провести в Вене инвестиционный форум с участием международных партнеров и финансовых институтов для мобилизации ресурсов на строительство Камбар-Атинской ГЭС-1.
Кыргызстан проведет в Вене инвестфорум для мобилизации ресурсов на Камбар-Атинскую ГЭС-1
Кыргызстан планирует провести инвестиционный форум в Вене для мобилизации ресурсов на строительство Камбар-Атинской ГЭС-1. Об этом сообщил глава кабмина Акылбек Жапаров во время встречи в Вашингтоне с вице-президентом Всемирного банка по региону Европы и Центральной Азии Антонеллой Бассани. Основными темами переговоров были вопросы текущего состояния и перспектив сотрудничества КР со

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости