Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

На ТЭЦ Бишкека произошел взрыв угольной пыли, есть пострадавший – СМИ

Economist.kg
На ТЭЦ Бишкека произошел взрыв угольной пыли, есть пострадавший – СМИ

Утром 10 апреля в топливно-транспортном цеху ТЭЦ Бишкека произошло возгорание угольной пыли. Об этом сообщает Kaktus.media со ссылкой на источники в столичной теплоэлектроцентрали.

По данным СМИ, в результате инцидента пострадал машинист топливного цеха. Он получил ожог лица, рук и ног. В 05:20 пострадавшего доставили в 4-ю горбольницу.

Также пострадало оборудование на ТЭЦ, в частности кабели и реле.

«Причины произошедшего выясняются. Мы опасаемся главного: что снова виноватыми сделают работников ТЭЦ», — отметил источник.

Добавим, сегодня в кабмине КР озвучили причины февральской аварии на ТЭЦ Бишкека и предварительный материальный ущерб, нанесенный в результате ЧП.

В кабмине КР назвали причины аварии на ТЭЦ Бишкека и озвучили предварительный ущерб от ЧП
Зампредседателя кабмина Кыргызстана Бакыт Торобаев озвучил выводы межведомственной комиссии по установлению причин аварии на теплоэлектроцентрали Бишкека, произошедшей 2 февраля в столице. По данным замглавы кабинета, в котельном цехе было превышено содержание в воздухе угольной пыли. Вместе с тем на объекте была несвоевременно восстановлена система активного подавления и отсечения взрыва и

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости