Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Мошенники под видом сотрудников Нацбанка пытаются обкрадывать граждан

Азиза Капар кызы
Мошенники под видом сотрудников Нацбанка пытаются обкрадывать граждан

Нацбанк предупреждает о мошенниках, которые предъявляя подделанный в грубой форме документ сотрудников регулятора, занимаются мошенничеством. Их целью является доступ и кража денежных средств граждан.

В связи с этим Нацбанк сообщает, что он никогда не запрашивает у граждан личные данные и конфиденциальную информацию по телефону. Также он не открывает счета для физических лиц, не обслуживает население и не проводит денежные операции с гражданами.

Поэтому настоятельно рекомендуется проявлять бдительность и не разглашать свои личные данные никому.

Рекомендуется ни при каких обстоятельствах не передавать третьим лицам, особенно незнакомым, свои персональные данные, номера карт, ПИН-коды, срок действия карты, а также CVV/CVC-коды, а также коды подтверждения из SMS-сообщений.

В случае получения подозрительных звонков или сообщений (в любой форме связи) по вопросам, относящимся к компетенции Нацбанка, настоятельно рекомендуется обращаться по электронной почте mail@nbkr.kg или по телефону: +996 (312) 61-04-86, WhatsApp 0 501 89 00 00.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости