Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Казахстанская компания «Универсал» начнет нанимать кыргызстанцев – подписано соглашение

Economist.kg
Казахстанская компания «Универсал» начнет нанимать кыргызстанцев – подписано соглашение

Казахстанская компания «Универсал» начнет принимать на работу граждан Кыргызстана в рамках подписанного 25 апреля соглашения о сотрудничестве между Центром трудоустройства граждан за рубежом при Минсоцтруда и группой компаний «Универсал».

В рамках соглашения кыргызстанцы будут трудоустроены в различных подразделениях группы компаний «Универсал», включая ТОО «Жаркентский крахмалопаточный завод», ТОО «Универсал» и ТОО «Единый консолидирующий центр».

Соглашение предусматривает заработную плату в размере от 300 до 500 тысяч тенге, а также предоставление жилья и питания (обед).

В Центре трудоустройства граждан за рубежом отметили, что группа компаний «Универсал», имеющая более чем 20-летний опыт работы, является ведущим производителем в области производства продукции из кукурузного зерна, полипропиленовых мешков, запорно-пломбировочных устройств и ушных бирок для скота.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости