Кристина Дорош возглавила региональное подразделение Visa, включающее Кыргызстан

Кристина Дорош возглавила региональное подразделение Visa, включающее Кыргызстан

Компания Visa назначила Кристину Дорош старшим вице-президентом, региональным менеджером Visa в 17 странах. Дорош будет руководить операционной деятельностью и определять стратегию Visa в Юго-Восточной Европе, странах Кавказа, Украине и Молдове, а также продолжит управлять бизнесом компании в Центральной Азии и Азербайджане. Об  этом сообщает пресс-служба Visa в странах Центральной Азии.

По данным представителей платежной системы, к Visa Дорош присоединилась в 2016 году, возглавив региональное подразделение, отвечающее за ключевые карточные продукты Visa (дебетовые, кредитные и премиальные), разработку платформ лояльности, цифровые решения и push-платежи. Кристина также обладает обширным управленческим опытом в Центральной Азии и на Кавказе.

«Мы рады объявить Кристину новым руководителем региона Украины, Грузии, стран СНГ и Юго-Восточной Европы. Имея более двадцати лет опыта в финансовой отрасли, включая девять лет работы в Visa, Кристина как опытный лидер будет содействовать дальнейшему внедрению платежных инноваций. Работая совместно с амбициозными местными командами, она продолжит развивать рынки и стратегические партнерства с представителями государственного и частного секторов», —  заявил региональный президент Visa в Центральной и Восточной Европе, а также странах Ближнего Востока и Африки Эндрю Торре.

Эксклюзив

Больше Эксклюзив

Право знать

Больше Право знать

Экономика

Больше Экономика

Бизнес

Больше Бизнес

Деньги

Больше Деньги

Власть

Больше Власть

Мнение

Больше Мнение

Новости компаний

Больше Новости компаний

Маркетплейсы

Больше Маркетплейсы

Банки

Больше Банки

Недвижимость

Больше Недвижимость

Энергетика

Больше Энергетика

Транспорт

Больше Транспорт

Отлично! Вы успешно зарегистрировались.

С возвращением! Вы успешно вошли в систему.

Вы успешно подписались на Economist.kg.

Успешно! Проверьте свою электронную почту на наличие волшебной ссылки для входа.

Успешно! Ваша платежная информация обновлена.

Ваша платежная информация не обновлена.