Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В Фонде поддержки развития туризма новый президент - он брат известных политиков

Economist.kg
В Фонде поддержки развития туризма новый президент - он брат известных политиков

В Фонде поддержки развития туризма новый президент. Организацию возглавил Абылкасым Шерниязов, который также является братом посла КР во Франции Садыка Шер-Нияза и покойного экс-депутата Жогорку Кенеша Болота Шера.

О том, что Абылкасым Шерниязов занял должность президента Фонда поддержки развития туризма стало известно из пресс-релиза организации об открытии в Иссык-Кульской области юрточного лагеря. В тексте приводится его цитата и указывается должность:

«Я хочу поблагодарить Рысбека Султанова и его жену Асель Дилдебаеву за их проект глэмпинга. Сегодня у нас здесь стоит десять оригинальных юрт. Это сделали иссык-кульские ремесленники. Я очень рад, что мы сегодня открываем RoyalGate», - рассказал президент Фонда поддержки развития туризма в КР Абылкасым Шерниязов.

Отметим, что Шерниязов родился 11 июля 1971 года в Баткене. Окончил юридический факультет Кыргызского национального университета имени Ж. Бааласагына и Дипломатическую академию МИД России.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

Последние новости

Главные новости

Последние новости