Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

USAID и Фонд Ага Хана восстановили водонасосную станцию в Баткенской области

Economist.kg
USAID и Фонд Ага Хана восстановили водонасосную станцию в Баткенской области

Агентство США по международному развитию (USAID) и Фонд Ага Хана восстановили водонасосную станцию в Баткенской области. Об этом говорится в сообщении агентства.

В рамках регионального проекта "Местное преобразование" доноры восстановили водонасосную станцию в Кулунду, улучшив ирригацию и управление водными ресурсами в Баткенской области.

Восстановленная насосная станция теперь обеспечивает оросительной водой 600 гектаров земли, что приносит пользу 14 663 жителям (3 476 семей) Кулунду, а также поддерживает их сельскохозяйственное развитие, отмечено в сообщении.

Водонасосная станция поможет решить проблемы с оросительной водой, вызванные последствиями изменения климата, и повысить производительность труда, а также доходы сельских фермеров, добавили в USAID.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости