Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В этом году проложат еще 15-20 км путей железной дороги Балыкчы — Кочкор

Илона Ахматова
В этом году проложат еще 15-20 км путей железной дороги Балыкчы — Кочкор

На 2024 год запланировано строительство 15-20 километров путей железной дороги Балыкчы — Кочкор. Об этом сообщили в пресс-службе госпредприятия «Кыргыз темир жолу».

В настоящее время строительство нижней конструкции железной дороги продолжается на территории Орто-Токойского хранилища. Также на болотистых участках осуществляется укладка георешеток и установка водопроводных труб большого диаметра. Рабочие выполняют свои обязанности независимо от погодных условий.

Всего на строительных работах задействовано более 30 единиц спецтехники и свыше 60 рабочих. С момента начала строительства железной дороги Балыкчы — Кочкор установлено 45 водопроводных труб.

В Кочкорском районе на участке от 30-го до 44-го километра подготовлен проект буровзрывных работ, и в настоящее время проводятся работы по согласованию с соответствующими органами.

Напомним, что к 2022 году по данному проекту было завершено 5 километров железной дороги, а в 2023 году еще 15 километров. Строительные работы осуществляются «Кыргыз темир жолу» на собственные средства.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости