Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Кыргызский авиационный персонал получил признание от Турции

Иван Донис
Кыргызский авиационный персонал получил признание от Турции

После успешного прохождения аудита Международной организации гражданской авиации (ИКАО) в 2023 году, авиационный персонал Кыргызстана получил признание от Турции за высокий уровень подготовки и надлежащий надзор со стороны органа гражданской авиации. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

По данным правительства, отмечается рост авиационной индустрии Кыргызстана и его стремление к сотрудничеству с международными партнерами.

«На сегодня Турция как одна из ведущих стран в области гражданской авиации активно привлекает авиационный персонал из КР в свои компании, по результатам аудита ИКАО, прошедшего в 2023 году», — отметили в кабмине.

Результаты проведенного аудита ИКАО показали, что со стороны Госагентства гражданской авиации КР ведется надлежащий надзор за авиационным персоналом.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости