Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Между Бишкеком и Куала-Лумпуром хотят запустить прямой рейс

Илона Ахматова
Между Бишкеком и Куала-Лумпуром хотят запустить прямой рейс

Посол КР в Малайзии Анвар Анарбаев провел встречу с директором департамента по глобальной политике и правительственным связям авиакомпании AirAsia Замани Рафиком. Об этом сообщили в пресс-службе МИД.

Стороны обсудили перспективы установления прямого пассажирского и грузового авиасообщения между Бишкеком и Куала-Лумпуром. Анарбаев подчеркнул, что запуск удобных и доступных по цене прямых авиарейсов будет способствовать развитию туризма, торговли, бизнес-связей, а также культурных и образовательных обменов между странами.

В свою очередь, Рафик выразил заинтересованность в возможном запуске прямых авиарейсов по маршруту Куала-Лумпур – Бишкек по доступным для граждан двух стран расценкам. Компания также выразила готовность посетить КР для изучения перспектив сотрудничества в ближайшее время.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости