Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В Бишкеке четыре компании оштрафовали за нарушение запрета на движение грузовиков

Азиза Капар кызы
В Бишкеке четыре компании оштрафовали за нарушение запрета на движение грузовиков

Муниципальная инспекция мэрии Бишкека оштрафовала четыре компании за несоблюдение временных ограничений движения  грузовых автомобилей по муниципальным дорогам. Об этом сообщили в мэрии города.

В ходе рейда ОсОО «Кыргыз бетон», «Азия бетон», «СанТехРус», «Арек строй» и три физических лица были привлечены к ответственности за нарушение установленных правил. Общая сумма наложенных штрафов составила 74 тысячи сомов.

Мэрия напоминает, что в период с 5 апреля по 1 октября текущего года в столице временно запрещено передвижение большегрузных автомобилей весом более 18 тонн с 7:00 до 21:00.

Запрет не распространяется на транспорт, осуществляющий перевозку скоропортящихся продуктов и гуманитарной помощи, а также на автомобили, задействованные в строительстве, ремонте дорог и выполнении муниципальных заказов.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости