Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Частные компании за свой счет исправят плохой ремонт дорог в Бишкеке - президент

Economist.kg
Частные компании за свой счет исправят плохой ремонт дорог в Бишкеке - президент

Президент Садыр Жапаров объявил, что частные компании будут исправлять плохой ремонт дорог в Бишкеке за свой счет. Об этом глава государства заявил в интервью государственному агентству «Кабар».

Комментируя вопрос о том, что «асфальт на некоторых дорогах растаял вместе со снегом» Жапаров сообщил, что он осведомлен о жалобах на состояние дорог, направленных в Минтранс, включая улицы Бишкека.

По его словам, в прошлом году, когда 18 улиц столицы требовали капитального ремонта, «Бишкекасфальтсервис», понимая, что не сможет выполнить этот объем в срок, распределил работу между 15 частными компаниями.

«В работе шести из них были обнаружены дефекты, и теперь они будут исправлять их за свой счет. Они также будут внесены в черный список, и им больше не разрешат проводить подобные работы», – сказал глава государства.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости