Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Корейская T'way Air полетит из Сеула в Загреб с промежуточной посадкой в Бишкеке

Сергей Батищев
Корейская T'way Air полетит из Сеула в Загреб с промежуточной посадкой в Бишкеке

Южнокорейская авиакомпания T'way Air в мае откроет регулярные рейсы между Сеулом и Загребом. По пути самолет будет делать одну промежуточную посадку – в Бишкеке. Но подняться на борт или покинуть его у пассажиров не получится.

Как сообщили в авиакомпании, рейс из Южной Кореи в Хорватию будет выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам, начиная с 16 мая. На маршрут заявлен самолет типа «Эйрбас» A330-300 вместимостью до 347 пассажиров.

Перелет из Сеула в загреб включает промежуточную посадку в Бишкеке – для дозаправки. Обратные рейсы из Загреба в Сеул будут выполняться без посадок. Выйти из самолета или подняться на борт на этом рейсе, скорее всего не получится: ни на участке Сеул – Бишкек, ни перед вылетом из Кыргызстана в Загреб.

На сайте авиакомпании авиакомпании билет в Загреб можно купить только с вылетом из Сеула. А из Бишкека – только на рейсы в Сеул. T'way Air с июня 2023 года раз в неделю летает между столицами КР и Южной Кореи.

В течение этого года южнокорейская авиакомпания намерена запустить еще четыре европейских направления: во Франкфурт-на-Майне, Барселону, Рим и Париж. Пока не сообщается, потребуется ли для этих рейсов дозаправка в Бишкеке.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости