Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Ошский ЦОН оштрафовали на 5 тысяч сомов за отсутствие POS-терминала

Economist.kg
Ошский ЦОН оштрафовали на 5 тысяч сомов за отсутствие POS-терминала

Госантимонополия оштрафовала на 5 тысяч сомов Ошский ЦОН за отсутствие POS-терминала. Об этом сообщила пресс-служба антимонопольного ведомства.

Отмечено, что Госантимонополия продолжает мониторинг госорганов на предмет обеспечения оборудованием для приема и обслуживания безналичных платежей. 15-16 апреля такой мониторинг провели в Оше в трех организациях: Ошском городском центре семейной медицины, филиале Службы земельных ресурсов и городском центре обслуживания населения (ЦОН).

В ходе мониторинга установлено, что центр семейной медицины и филиал Службы земельных ресурсов установили POS-терминалы для приема банковских платежных карт.

При этом в Ошском городском ЦОНе установлено оборудование для приема платежей с использованием электронных денег и QR-кодов, но отсутствует POS-терминал.

В результате на ЦОН был составлен протокол о наложении штрафа в размере 5 тысяч сомов.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости