Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

Мэр Оша поручил навести порядок вокруг пункта пропуска «Достук»

Economist.kg
Мэр Оша поручил навести порядок вокруг пункта пропуска «Достук»

Территория вокруг пограничного пункта «Достук» на кыргызско-узбекской границе будет приведена в порядок. Мэр Оша Бакытбек Жетигенов дал соответствующее поручение после ознакомления с состоянием прилегающей к КПП территории МТУ «Кызыл-Кыштак», передает пресс-служба муниципалитета

Городским службам было поручено навести порядок на данной территории в течение недели, включая организацию движения грузового автотранспорта, подъезжающего к пункту «Достук» обустройство парковочных мест для маршрутных микроавтобусов и городских автобусов, а также очистку территории от мусора.

Кроме того, было дано поручение подготовить единый дизайн коммерческих объектов, расположенных на указанной территории.

В мэрии Оша уточнили, что этот участок в рамках административно-территориальной реформы перешел к территории города.


Территорию вокруг КПП «Ак-Жол» привели в порядок – видео
Территория вокруг КПП «Ак-Жол» на кыргызско-казахской границе очищена и приведена в порядок. Об этом заявил министр транспорта Тилек Текебаев на странице в Facebook. Сотрудники госпредприятия «Кыргызавтожол» провели комплекс работ. Они сняли парапеты, отделяющие дорогу, и демонтировали незаконно возведенные коммерческие объекты. Кроме того, по обочинам дороги были установлены пластиковые ограждения, проложены

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости