Подпишитесь на нашу рассылку

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

Чтобы завершить подписку, нажмите на ссылку подтверждения в своем почтовом ящике. Если письмо не придет в течение 3 минут, проверьте папку со спамом.

Хорошо, спасибо

В Кыргызстане предложили ввести ограничения на вывоз муки, чтобы ее не перепродавали за рубеж

Илона Ахматова
В Кыргызстане предложили ввести ограничения на вывоз муки, чтобы ее не перепродавали за рубеж

В Кыргызстане предложили ввести ограничения на вывоз муки. Об этом заявил замглавы Госантимонополии Айбек Мамыралиев в ходе заседания комитета Жогорку Кенеша по конституционному законодательству, государственному устройству, судебно-правовым вопросам и регламенту.

В ходе обсуждения депутат Нурбек Сыдыгалиев заявил о том, что в социальных сетях и интернет-пространстве распространяется информация о том, что казахстанскую муку, которая поступает в Кыргызстан, перепродают затем в Узбекистан.

"Мы также осведомлены об этом. В связи с чем Госантимонополия направила соответствующие предложения правительству об ограничении вывоза муки", – сказал Мамыралиев.

Сыдыгалиев уточнил у замглавы Госантимонополии, идет ли речь об ограничении вывоза муки касательно конкретно таких стран, как Узбекистан и Таджикистан.

"Да, мы внесли предложения. Теперь решение должны принять представители власти", – ответил парламентарию чиновник.

Подписывайтесь на рассылку дайджестов

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту

To complete Subscribe, click the confirmation link in your inbox. If it doesn’t arrive within 3 minutes, check your spam folder.

Хорошо, спасибо

По теме

Главные новости

Последние новости